Architecture fonctionnelle des produits Talend - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

L'architecture fonctionnelle de votre Studio Talend est un modèle architectural identifiant les fonctions du Studio Talend, ses différentes interactions et les ressources informatiques nécessaires. L'architecture d'ensemble a été décrite en isolant les fonctionnalités spécifiques en blocs fonctionnels.

Le graphique ci-dessous illustre les principaux blocs fonctionnels architecturaux explorés dans le Studio Talend.