Icônes ajoutées au symbole des analyses dans la vue DQ Repository - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Lorsque vous créez une analyse dans la perspective Profiling de votre Studio Talend, un élément correspondant à l'analyse sera ajouté sous le dossier Analyses de l'arborescence DQ Repository.

Remarque : Le nombre d'analyses créées dans le Studio est indiqué à côté du dossier Analyses dans la vue DQ Repository.

Cette liste des analyses vous donne une idée des problèmes contenus dans une ou plusieurs de vos analyses avant même de l'ouvrir.

Si l'exécution d'une analyse échoue, l'icône d'une croix blanche sur fond rouge apparaît sur cette analyse. Si l'analyse s'exécute correctement mais viole les seuils, une icône d'avertissement est ajoutée à l'analyse.