Import de Structures IDoc vers Talend Data Mapper - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour importer des Structures SAP IDoc et les utiliser avec Talend Data Mapper, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la vue Repository, sous Metadata, développez SAP Connections, cliquez-droit sur une connexion puis, dans le menu contextuel, sélectionnez Import Data Mapper IDoc Structures.
  2. Dans l'assistant Search SAP for IDoc types qui s'ouvre, saisissez des critères de recherche afin de réduire le nombre de résultats retournés, ou laissez les champs vides afin de retourner tous les documents IDoc disponibles, puis cliquez sur Search.
  3. Sélectionnez la Structure ou les Structures à importer, puis cliquez sur Next.
  4. Dans le champ Structure name, saisissez un nom pour le dossier dans lequel importer la Structure, puis cliquez sur Next et Finish afin de terminer l'import.

Résultats

Pour plus d'informations l'utilisation de Talend Data Mapper, consultez le Guide d'utilisation de Talend Data Mapper.