Importer un projet Démo - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement

Talend fournit plusieurs projets démo que vous pouvez importer dans votre Studio Talend. Les projets démo disponibles dépendent de votre licence, et peuvent inclure des Jobs, des Services de données ou des analyses de profiling prêt(e)s à l'emploi, vous permettant de comprendre les fonctionnalités des différents composants Talend.

Vous pouvez importer le projet démo depuis la page de connexion à votre Studio en tant que projet séparé, ou depuis la perspective Integration dans votre projet courant.