Importer des métadonnées à partir d'un fichier CSV - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06

Le Studio Talend vous permet de migrer des métadonnées depuis n’importe quelle application vers les métadonnées de votre Studio Talend.

Cette fonctionnalité n'est pas intégrée par défaut dans votre Studio Talend. Vous devez l'installer à l'aide du gestionnaire des fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.

Dans le dossier Metadata du Repository, il est possible d'importer un fichier CSV de métadonnées récupérées à partir d'applications tierces.

Cette option s'applique aux métadonnées relatives aux connexions de bases de données (Db Connections) et aux fichiers délimités (File delimited).

Cette fonctionnalité est dépréciée depuis la version 8.0 R2024-01.