Importer des métadonnées à partir d'un fichier CSV

Availability-noteDéprécié·e

Le Studio Talend vous permet de migrer des métadonnées depuis n’importe quelle application vers les métadonnées de votre Studio Talend.

Cette fonctionnalité n'est pas intégrée par défaut dans votre Studio Talend. Vous devez l'installer à l'aide du gestionnaire des fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.

Dans le dossier Metadata du Repository, il est possible d'importer un fichier CSV de métadonnées récupérées à partir d'applications tierces.

Cette option s'applique aux métadonnées relatives aux connexions de bases de données (Db Connections) et aux fichiers délimités (File delimited).

Cette fonctionnalité est dépréciée depuis la version 8.0 R2024-01.