Importer des modèles JRXML personnalisés - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement

Après avoir créé des modèles JRXML personnalisés, à l'aide d'un outil de reporting, vous pouvez importer ces modèles dans votre Studio et générer des rapports via ces modèles personnalisés.

Avant de commencer

• Vous avez sélectionné la perspective Profiling depuis le Studio Talend.
  • Le modèle JRXML est créé et stocké localement.

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez Libraries.
  2. Importer le modèle :
    • Dans le dossier JRXML Template : cliquer-droit sur le dossier JRXML Template et sélectionnez Import JRXML.
    • Dans un sous-dossier : cliquez-droit sur un sous-dossier dans JRXML Template et sélectionnez Import JRXML.
  3. Dans la boîte de dialogue Open, parcourez jusqu'au dossier contenant le modèle JRXML que vous souhaitez importer.
  4. Sélectionnez le modèle JRXML et cliquez sur Open.
    Le modèle importé est affiché sous le dossier JRXML Template dans la vue DQ Repository.