Installer des modules externes dans Talend CommandLine - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Si vous utilisez le Studio Talend et Talend CommandLine sur des machines différentes, vous devez récupérer les fichiers .jar téléchargés et les ajouter dans Talend CommandLine.

Avant de commencer

• Vérifiez que votre système affiche les fichiers et dossiers cachés.
  • Vérifiez que les fichiers .jar à installer ont été téléchargés.
  • Assurez-vous que le dossier <CommandLinePath>/configuration/.m2 existe. Ce dossier est créé au premier démarrage de Talend CommandLine.

Procédure

1. Arrêtez Talend CommandLine s'il est démarré.
  2. Copiez les fichiers .jar téléchargés depuis <StudioPath>/configuration/.m2 et collez-les dans <CommandLinePath>/configuration/.m2, où <StudioPath> et <CommandLinePath> sont les répertoires d'installation du Studio Talend et de Talend CommandLine, respectivement.
  3. Redémarrez Talend CommandLine.
    Vous pouvez utiliser les fonctionnalités dépendant de ces modules.