Installer des modules externes manuellement pour les applications Web Talend - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Certains modules requis pour le bon fonctionnement de l'application Web Talend ne sont pas disponibles sur le site Web de Talend mais peuvent être téléchargés directement depuis des sites Web externes. Une fois téléchargés, ces modules doivent être placés dans des dossiers spécifiques.

Pour Talend Administration Center, placez les modules téléchargés dans le dossier <TomcatPath>/webapps/org.talend.administrator/WEB-INF/lib.

Pour Talend MDM Server, placez les pilotes JDBC téléchargés pour les bases de données Oracle et MySQL dans le dossier <TomcatPath>/webapps/talendmdm/WEB-INF/lib.