Installation manuelle de modules externes via la vue Modules - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Si vous avez déjà téléchargé des modules externes, vous pouvez les installer manuellement dans votre Studio Talend.

Avant de commencer

Si vous souhaitez installer le pilote JDBC pour Oracle 9i dans votre Studio Talend, modifiez d'abord le nom du fichier de ojdbc14.jar à ojdbc14-9i.jar.

Procédure

1. Cliquez sur le bouton situé dans le coin supérieur droit de la vue Modules ou dans l'assistant d'installation du JAR afin de parcourir votre système de fichiers local.
  2. Dans la boîte de dialogue Open de votre système de fichiers, parcourez jusqu'au module à installer, double-cliquez sur le fichier .jar, ou sélectionnez-le et cliquez sur Open pour l'installer dans votre Studio Talend.
    La boîte de dialogue se ferme et le module sélectionné est installé dans le dossier des bibliothèques de votre Studio Talend.