Préférences de langue (Talend > Internationalization) - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez configurer les préférences de langue dans le Studio Talend. Pour cela :

Procédure

1. Cliquez sur le menu Window > Preferences pour ouvrir la fenêtre Preferences.
  2. Développez le nœud Talend et cliquez sur Internationalization pour afficher les préférences de langue.
  3. Dans le champ Local Language, sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser pour l'interface du Studio Talend.
  4. Cliquez sur Apply puis sur Apply and Close pour fermer la boîte de dialogue Preferences.
  5. Redémarrez le Studio pour que ce changement soit pris en compte.