Licences et perspectives dans le Studio - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement
Remarque : Les perspectives MDM et Profiling sont disponibles uniquement si vous avez installé les fonctionnalités MDM et Data Quality (Qualité de données) concernées depuis le Gestionnaire des fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Gestion des fonctionnalités dans le Studio Talend.

Lorsque vous travaillez sur un projet local, les perspectives auxquelles vous avez accès dans votre Studio dépendent du type de licence que vous utilisez.

• Si vous utilisez une licence Talend MDM Platform, vous avez accès aux perspectives MDM, Profiling et Integration.

• Si vous utilisez une licence Talend Data Management Platform, vous avez accès aux perspectives Profiling et Integration.

• Si vous utilisez une licence Talend Data Integration, Talend Big Data ou Talend ESB Talend Cloud Data Integration ou Talend Cloud Big Data, vous avez accès à la perspective Integration. Cependant, vous pouvez créer :
    • des Jobs standard avec la licence Talend Data IntegrationTalend Cloud Data Integration,

• des Jobs standard et Spark avec la licence Talend Big Data Talend Cloud Big Data,

• des Jobs standard et des Routes avec la licence Talend ESB.

Lorsque vous vous connectez à un projet distant, les perspectives auxquelles vous avez accès dépendent du type de projet distant :
  • Lorsque vous vous connectez à un projet de gestion de données maître, vous avez accès aux perspectives MDM, Profiling et Integration.

• Lorsque vous vous connectez à un projet de qualité de données, vous avez accès aux perspectives Profiling et Integration.

• Lorsque vous vous connectez à un projet d'intégration de données, vous avez accès à la perspective Integration.

Pour plus d'informations concernant l'ouverture d'un projet distant, consultez Ouvrir un projet distant. Pour plus d'informations concernant l'activation du SSO, consultez le Guide d'utilisation de Talend Administration Center.