Gérer les dépendances des éléments dans le référentiel MDM - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06
Disponible dans...

Data Fabric

MDM Platform

La plupart des éléments dans le référentiel MDM sont étroitement liés les uns aux autres. Lorsque vous modifiez un élément du référentiel, d'autres éléments peuvent être affectés. Les relations étroites entre les éléments dans le référentiel MDM sont appelées des dépendances.

Lorsque vous sauvegardez des modifications apportées aux éléments ou que vous importez dans le référentiel MDM, si la vérification des dépendances des éléments dans le référentiel MDM est activée, leurs dépendances sont automatiquement mises à jour. Si nécessaire, vous pouvez mettre à jour les dépendances des éléments manuellement dans le référentiel MDM.

Pour plus d'informations, consultez Mettre à jour manuellement les dépendances des éléments dans le référentiel.

Pour réduire le temps de traitement des projets volumineux, vous pouvez désactiver la vérification des dépendances des éléments dans le référentiel MDM.

Pour plus d'informations, consultez Désactiver la vérification des dépendances des éléments dans le référentiel MDM.

En cas de problème relatif aux dépendances des éléments, le Studio Talend fournit des avertissements et des erreurs concernant les dépendances, afin que vous puissiez identifier les dépendances des éléments plus facilement et mieux comprendre les relations entre les éléments du référentiel MDM.

Pour savoir comment voir les avertissements et erreurs, consultez Voir les avertissements et les erreurs relatifs aux dépendances des éléments dans le référentiel MDM.

Le Studio Talend vous permet d'ajouter les dépendances des éléments lorsque vous exportez ou déployez des éléments du référentiel MDM.

Pour plus d'informations, consultez Gérer les modèles de données et Déployer des éléments du référentiel sur le serveur MDM.

Le Studio Talend supporte les dépendances suivantes entre les éléments :

Élément Dépendance
Affichage personnalisé Modèle de données
Modèle de données Règle de rapprochement
Modèle de données Role
Data Container Modèle de données
Vue Modèle de données
Vue Processus
Rôle Procédure stockée
Rôle Déclencheur
Rôle Menu
Rôle Affichage personnalisé
Rôle Data Container
Rôle Modèle de données
Rôle Vue
Rôle Processus
Processus Job
Processus Modèle de données
Déclencheur Modèle de données
Déclencheur Job