Gestion des rapports - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement

L'utilisation des rapports dans le Studio aide à suivre l'historique de la qualité des données et à préserver les enregistrements de mesure de la dégradation ou de l'amélioration de la qualité des données.

Travailler avec des rapports inclut deux étapes : la création du rapport, puis sa génération. Le nombre de rapports créés dans le Studio est indiqué près du dossier Reports dans la vue DQ Repository de la perspective Profiling .

Les options de gestion des rapports comprennent, en plus de la création et de la génération de rapport : la modification, l'export, la duplication et la suppression des rapports.