Gérer les fonctions personnalisées dans les bases de données - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

La fonction d'expressions régulières est intégrée dans de nombreuses bases de données, mais certaines bases de données ne la supportent pas. Les bases de données qui supportent nativement les expressions régulières sont : MySQL, PostgreSQL, Oracle 10g, et Ingres. Microsoft SQL server et Netezza par exemple ne les supportent pas.

Il se peut que la fonction d'expressions régulières soit supportée par la base de données mais que le modèle de requête de l'indicateur de l'expression régulière ne soit pas défini.

Dans la perspective Profiling de votre Studio Talend, vous pouvez :

• étendre la fonctionnalité de certains serveurs de bases de données afin de supporter la fonction d'expressions régulières, et
  • définir le modèle de requête pour une base de données qui supporte la fonction d'expressions régulières.