Gérer les indicateurs personnalisés - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement

Les indicateurs personnalisés, comme leur nom l'indique, sont les indicateurs créés par l'utilisateur ou l'utilisatrice. Vous pouvez utiliser ces indicateurs pour analyser des colonnes via une simple opération de glisser-déposer de la vue DQ Repository dans les colonnes listées dans l'éditeur.

Les options de gestion disponibles pour les indicateurs personnalisés comprennent : la création, l'export et l'import, l'édition et la duplication.