Gérer les Vues - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement

un utilisateur ou une utilisatrice autorisé peut effectuer de nombreuses opérations de gestion sur des Vues simples ou composites dans le Studio Talend.

Remarque : Il est également possible d'importer et de partager des projets MDM complets ou uniquement un modèle de données, ou encore une partie d'un modèle de données dans la page Web de la communauté, Talend Exchange. Pour plus d'informations, consultez Projets/objets dans Talend Exchange.

Les sections ci-dessous expliquent toutes les opérations de gestion disponibles pour les Vues simples composites.