Règles de rapprochement - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement
Dans MDM, les règles de rapprochement sont utilisées pour décider si au moins deux enregistrements de données correspondent et dans ce cas, comment les gérer.

Les sections suivantes décrivent comment créer et définir une règle de rapprochement. Les règles de rapprochement sont utilisées pour définir comment MDM décide que deux enregistrements ou plus correspondent et comment les gérer s'ils correspondent.