Modifier un ensemble d'analyseurs syntaxiques déjà configuré - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Avant de commencer

Prérequis : Un ensemble de règles d'analyse doit avoir été créé dans la perspective Profiling du Studio Talend.

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez Libraries > Rules > Parser.
  2. Cliquez-droit sur l'ensemble de règles à modifier puis, dans le menu contextuel, sélectionnez Open.
    L'ensemble de règles sélectionné s'ouvre sur la vue Parser Rule Settings, dans laquelle vous pouvez le modifier.