Modes de fonctionnement - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement

Si le shell de votre système d'exploitation fournit une interface graphique, vous pouvez simplement double-cliquer sur le fichier commandline.bat ou commandline.sh (selon votre système d'exploitation) pour exécuter le CommandLine. Si le shell de votre système d'exploitation fournit une interface d'invite de commande, saisissez le chemin du CommandLine et saisissez la commande ./commandline-linux.sh pour exécuter le CommandLine.

Pour changer de mode de fonctionnement et exécuter une commande, vous pouvez, soit modifier le fichier commandline si vous utilisez un shell graphique, soit effectuer la modification directement à partir de l'invite de commande si vous utilisez un shell en lignes de commande.