Vue d'ensemble des index disponibles - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement

Les index utilisés par la perspective Profiling du Studio Talend sont disponibles dans un fichier local dans le répertoire racine de votre Studio, selon le chemin suivant addons > data > synonym.

Dans chacun de ces fichiers d'index, vous pouvez trouver les informations suivantes :

• la description de l'index,
  • la structure de l'index,
  • un exemple,
  • le nombre de documents (mots) dans chaque index.

Vous pouvez accéder à tous ces fichiers d'index depuis la perspective Profiling de votre Studio via un éditeur Synonym Index. Cet éditeur affiche les entrées et leurs synonymes relatifs et vous fournit différentes options de gestion.

Vous pouvez utiliser ces index dans certains composants de qualité de données, tels que le tSynonymSearch et le tStandardizeRow. Vous pouvez également créer ou mettre à jour ces fichiers d'index à l'aide du composant tSynonymOutput.