Vue d'ensemble de Talend MDM - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement

Talend MDM possède toutes les fonctionnalités de base dont un utilisateur ou une utilisatrice peut avoir besoin avec une application MDM : modélisation avancée, interface Web dynamique orientée modèle, recherche plein texte, déclenchement d'événement, sécurité basée sur les rôles, etc.

La solution Talend MDM est une solution orientée modèle, non intrusive, facilement adaptable à des besoins métier spécifiques et rapide à implémenter. Elle fournit un ensemble complet de fonctionnalités de gestion, de gouvernance et d'intégration de données à travers l'entreprise.

Talend MDM regroupe toutes les données maître de l'entreprise dans un hub central. Ce référentiel standardisé fournit, via l'utilisation de modèles de données, les prérequis par rapport auxquelles les données sont mises à jour et validées.