Statistiques de fréquence des modèles - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement
Les indicateurs de ce groupe déterminent les modèles les plus fréquents et les moins fréquents.
Remarque :

Lors de l'exécution d'une analyse avec le monteur SQL, les valeurs en pourcentage n'apparaissent pas dans les résultats d'analyse, si l'indicateur Row Count n'a pas été sélectionné.

L'indicateur Date Pattern Frequency supporte 30 types de modèles de dates. Si le modèle personnalisé n'est pas inclus, les résultats seront vides. Pour ajouter un modèle personnalisé, créez un indicateur personnalisé.