Récupérer des lignes correspondant/ne correspondant pas - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Lorsque vous ajoutez des modèles à l'analyse d'un ensemble de colonnes, le graphique des résultats affiche le pourcentage des valeurs dans toutes les colonnes correspondant à tous les modèles utilisés et non pas à un seul d'entre eux. Après exécution de l'analyse, vous pouvez générer des Jobs prêts à l'emploi pour récupérer les lignes qui correspondent/ne correspondent pas et les écrire dans des fichiers ou des bases de données de sortie.

Pour plus d'informations concernant la génération de ces Jobs, consultez . Récupérer les lignes correspondantes/non correspondantes