Récupérer les lignes valides/invalides - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement

Lorsque vous ajoutez un ou plusieurs modèle(s) à une colonne analysée, vous vérifiez toutes les données existantes dans la colonne par rapport au(x) modèle(s) spécifié(s). Après l'exécution de l'analyse de colonne, vous pouvez générer un Job prêt à l'emploi récupérant les lignes valides, invalides, ou les deux et les écrit dans des fichiers ou des bases de données en sortie.

Pour plus d'informations, consultez Récupérer les lignes valides/invalides dans une analyse de colonne(s).