Supprimer une entité d'un modèle de données - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement
Lorsque vous créez un modèle de données, vous pouvez supprimer du modèle de données une ou plusieurs entités dont vous ne vous servez plus.

Avant de commencer

vous devez avoir créé un modèle de données comportant une ou plusieurs entités.

Procédure

1. Dans la zone Data Model Entities, cliquez-droit sur l'en-tête de l'entité à supprimer et sélectionnez Delete dans le menu contextuel.
    Une boîte de dialogue de confirmation s'ouvre.
  2. Cliquez sur OK pour confirmer la suppression de l'entité du modèle de données.