Réinitialiser un modèle de données - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans le cas où les informations de configuration d'un modèle de données sont corrompues, le modèle de données est réinitialisé automatiquement.

Si nécessaire, vous pouvez réinitialiser un modèle de données manuellement comme suit :

Procédure

1. Assurez-vous que le modèle de données n'est pas ouvert.
  2. Dans l'arborescence MDM Repository, développez le nœud Data Model.
  3. Pour restaurer le modèle de données à son état originel, cliquez-droit sur le modèle de données et sélectionnez Reset graphical design.
  4. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue qui s'affiche pour confirmer l'opération de réinitialisation.
  5. Cliquez sur OK dans la nouvelle boîte de dialogue pour terminer l'opération de réinitialisation.