Retourner un composant d'une clé étrangère formatée - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

La routine getFK vous permet de retourner un composant d'une clé étrangère formatée à l'aide d'un tMap, par exemple :

Vous devez utiliser la routine MDM getFK dans la table de référence du Map Editor. À l'aide de la routine getFK dans l'éditeur, vous pouvez ajouter/supprimer/mettre à jour les composants de la clé étrangère. Dans la capture d'écran ci-dessous, la routine vous permet de retourner le composant name de la clé étrangère formatée.

Inversement, pour formater une clé étrangère, vous devez utiliser la routine createFK.