Mode Script - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement
En mode Script, le CommandLine lit un fichier script contenant la liste des commandes et les exécute. Pour cela, saisissez la commande suivante dans le commandline.sh :
./Talend-Studio-linux-gtk-x86 -nosplash -application org.talend.commandline.CommandLine
-consoleLog -data commandline-workspace scriptFile /tmp/myscript

Si nécessaire, vous pouvez ajouter le paramètre --disableLocalMode afin de désactiver le mode local du CommandLine. Une fois désactivé, seules les commandes help et initRemote sont autorisées.

Exemple de fichier script lu par le CommandLine :
initRemote http://localhost:8888/org.talend.administrator -ul admin@company.com -up passwd
logonProject -pn myProject
exportItems /tmp/myitems.zip