Afficher un champ de manière dynamique (Ctrl+Espace) - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans tous les champs de la vue Properties de vos composants, vous pouvez accéder à la liste des variables globales et de contexte et afficher de manière dynamique les valeurs contenues dans chaque champ à l'aide du raccourci clavier Ctrl+Barre d'espace.

Procédure

1. Placez le curseur de votre souris dans n'importe quel champ de l'onglet Component.
  2. Appuyez sur Ctrl+Barre d'espace pour accéder à la liste des variables.
  3. Sélectionnez les paramètres adéquats dans la liste. En plus de la liste des variables, un panneau d'information fournit des détails sur les paramètres sélectionnés.
    Vue Basic settings (Paramètres simples) du composant.
    Les paramètres affichés peuvent être : des messages d'erreur, le nombre de lignes traitées, entre autres. La liste varie en fonction des composants sélectionnés ou du contexte sur lequel vous travaillez.
    Pour plus d'informations, consultez Utiliser les contextes et les variables.