Mode Shell - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

En mode Shell, lancez une fois le CommandLine, puis vous n'aurez qu'à saisir ses commandes sans avoir à le relancer à chaque fois.

Pour lancer le CommandLine en mode Shell sous Linux :

Procédure

1. Placez-vous dans le répertoire du CommandLine.
  2. Saisissez la commande suivante pour passer en mode Shell :
    ./Talend-Studio-linux-gtk-x86 -nosplash -application org.talend.commandline.CommandLine
    -consoleLog -data commandline-workspace shell
  3. Saisissez maintenant votre commande du CommandLine, par exemple :
    initRemote http://myAdminCenterURL.com -ul a@b.c -up mypassword
    Assurez-vous d'avoir saisi les bons identifiants. Si les identifiants sont corrects, ils sont automatiquement enregistrés et réutilisés pendant la connexion au projet. Sinon, un message d'information s'affiche.
  4. Lorsque le résultat de la commande ci-dessus apparaît, saisissez la commande :
    listProject
    Avertissement : Pour accéder à l'aide qui recense l'ensemble des commandes valides, vous pouvez lancer le CommandLine en mode Standalone et lancer la commande Help. L'aide la plus complète est celle du CommandLine en mode Standalone dans la mesure où ce mode permet d'exécuter le CommandLine en mode Shell.