Étape 2 : Identifier la table source en mode Redo/Archive log - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Pour identifier la ou les table(s) à surveiller, cliquez-droit sur la connexion correspondant à la base de données à monitorer et sélectionnez Retrieve Schema puis récupérez le schéma de la table source et chargez ce dernier dans le Repository.

Dans cet exemple, la table source est client et contient trois colonnes id, name et age.