Synchroniser et recharger les listes des tables - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Vous pouvez comparer et mettre en correspondance les listes de tables de la vue DQ Repository à celles de la base de données.

Avant de commencer

Une connexion à une base de données doit avoir été créée dans la perspective Profiling du Studio Talend.

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez successivement les nœuds Metadata > DB Connections.
  2. Parcourez les entités de votre connexion à la base de données jusqu'à atteindre le dossier Table que vous souhaitez synchroniser avec la base de données.
  3. Cliquez-droit sur le dossier Tables et sélectionnez Reload table list.
    Un message s'ouvre pour vous demander confirmation car toute modification de la structure de la base de données peut affecter les analyses créées sur ces tables depuis le Studio Talend.
  4. Cliquez sur OK pour fermer le message de confirmation ou sur Cancel pour arrêter l'opération.
    La liste de tables sélectionnée est mise à jour avec les nouvelles tables de la base de données, s'il y en a.