Architecture fonctionnelle de Talend ESB - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement

L'architecture fonctionnelle du Studio Talend est un modèle architectural qui identifie les fonctions, les interactions et les besoins informatiques correspondants du Studio Talend. L'architecture globale isole les différentes fonctionnalités et les schématise sous forme de blocs fonctionnels.

La figure ci-dessous illustre les principaux blocs fonctionnels utilisés pour la prise en charge des tâches d'intégration de votre d'entreprise.