Déboguer les exécutions du moteur distant - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement
Si votre exécution échoue sur le moteur distant, mais pas au cours d'une opération simple d'exécution dans le Studio, construisez-le en tant que Job Standalone dans le Studio.

Procédure

1. Construisez un Standalone Job de votre artefact comme décrit dans Construire des Jobs.
  2. Extrayez l'archive sur la machine où se situe Talend Remote Engine.
  3. Exécutez le fichier bat ou sh.

Que faire ensuite

Si l'artefact est exécuté en tant que Job Standalone sans erreur sur Talend JobServer, il peut y avoir un problème avec votre Job, votre connexion au Cloud ou votre configuration de Talend Remote Engine.
  1. Assurez-vous que votre connexion au Cloud est configurée selon (Facultatif) Utiliser les Préférences pour connecter le Studio Talend à Talend Cloud.
  2. Assurez-vous d'avoir configuré Talend Remote Engine en suivant les instructions du Guide d'utilisation de Talend Remote Engine.
  3. Recréez votre artefact.
  4. Si le problème persiste, contactez le Support Technique Talend.

Si l'exécution du Job Standalone échoue également, vous devez concevoir à nouveau votre artefact pour qu'il puisse s'exécuter sur Talend JobServer. Essayez ensuite d'exécuter votre artefact sur le moteur distant à nouveau.