Mettre à jour manuellement les dépendances des éléments dans le référentiel - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez mettre à jour manuellement les dépendances des éléments afin de les synchroniser.

Procédure

• Pour mettre à jour les dépendances des éléments du référentiel MDM, de la vue MDM Repository, cliquez sur Local Repository puis sélectionnez Update Dependencies dans le menu contextuel.
  • Pour mettre à jour les dépendances d'un élément spécifique, dans la vue MDM Repository, cliquez-droit sur un élément spécifique et sélectionnez Update Dependencies dans le menu contextuel.

Résultats

Un message s'ouvre et montre que les dépendances ont bien été mises à jour.