Mettre à jour une branche locale - Cloud - 8.0

8.0
2024-03-06

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Lorsque vous travaillez sur la branche locale d'un projet géré par Git, vous pouvez mettre à jour votre branche avec les informations d'une autre branche en utilisant l'outil Git Pull and Merge de votre Studio Talend.

Pour faire un Pull et fusionner les informations sur votre branche locale, procédez comme suit :

Procédure

1. Sauvegardez vos modifications afin qu'elles soient automatiquement commitées sur votre référentiel local.
  2. Cliquez sur la barre supérieure de la vue Repository et sélectionnez Pull And Merge Branch dans le menu déroulant.
  3. Si une fenêtre de l'éditeur est ouverte, vous verrez un message d'avertissement s'afficher. Cliquez sur OK pour fermer l'éditeur et effectuer le Pull.
  4. Dans la boîte de dialogue Select a branch to merge or update, sélectionnez la branche source à partir de laquelle effectuer le Pull, celle-ci peut être locale ou distante, puis cliquez sur OK pour terminer l'opération de Pull et de Merge.

Résultats

Votre branche locale est à présent à jour. Selon la branche source sélectionnée, une boîte de dialogue s'ouvre pour montrer les résultats de l'opération de Pull ou de Merge :

• Si la branche source est la branche par défaut, à savoir la contrepartie distante de la branche locale, la boîte de dialogue affiche les résultats du Pull.

• Si la branche source est une branche différente, la boîte de dialogue affiche les résultats du Merge.