Mettre à jour votre licence via le CommandLine - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Avant de commencer, vous avez téléchargé le fichier de licence sur votre référentiel local Nexus.

Procédure

1. Démarrez votre CommandLine. Pour plus d'informations concernant le lancement du CommandLine, consultez Modes de fonctionnement.
  2. Lancez la commande suivante pour vous connecter à votre référentiel :
    initRemote {tac_url} -ul {TAC login username} -up {TAC login password}
  3. Lancez la commande suivante pour mettre à jour la licence :
    checkAndUpdate -tu checkAndUpdate -tu {TAC login username} -tup {TAC login password}
    Le CommandLine met à jour la licence, télécharge et applique le patch disponible, si nécessaire, et redémarre automatiquement.