Utiliser des connexions dans une Route - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement

Dans le Studio Talend, une Route se compose d'un groupe de composants logiquement reliés les uns aux autres par des connexions. Cette section décrit les types de connexions disponibles pour les Routes ainsi que les paramètres correspondants.

Cette fonctionnalité n'est pas intégrée par défaut dans votre Studio Talend. Vous devez l'installer à l'aide du gestionnaire des fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.