Utiliser le type Document pour créer l'arborescence XML - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06

Le type de données Document correspond parfaitement au concept de données structurées de type XML. Lorsque vous devez utiliser la structure XML pour mapper le flux d'entrée ou de sortie, ou les deux, utilisez ce type. Vous pouvez importer des arborescences XML de plusieurs sources XML et de les modifier directement dans son éditeur de mapping, afin de vous éviter de les modifier manuellement un à un.