Importer les modèles JRXML dans le Studio Talend - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06
Disponible dans...

Big Data Platform

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

Data Management Platform

Data Services Platform

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Vous pouvez utiliser l'outil de reporting Jaspersoft pour créer vos propres rapport via iReport ou Jaspersoft Studio. Ce sont des outils ouverts, puissants et complexes utilisant des modèles XML pour générer des rapports pouvant être sauvegardés en tant que fichiers PDF, XML ou HTML. Le document XML définissant la composition du rapport est un modèle réutilisable. Le framework des rapports dans le Studio Talend alimente le modèle avec les données extraites de la base de données de qualité de données.

Vous pouvez ensuite importer ces modèles JRXML personnalisés dans le Studio Talend.

Si vous ne souhaitez pas débuter à partir de rien pour créer vos propres modèles, vous pouvez importer les fichiers et les dossiers JRXML par défaut, prédéfinis dans la plateforme et les modifier selon vos besoins.

Les fichiers JRXML à utiliser avec le Studio Talend doivent être créés ou mis à jour avec :
  • Jaspersoft Studio 6.6.0 (recommandé)
  • iReport 5.0.0