Utiliser des expressions régulières dans Teradata - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Pour identifier les données incorrectes, vous souhaitez peut-être utiliser des indicateurs de modèles. Pour fonctionner, ces indicateurs ont recours à des expressions régulières. Dans Teradata, la fonction des expressions régulières est installée par défaut à partir de la version 14.

Pour utiliser la fonction des expressions régulières dans une version antérieure à la version 14 de Teradata, vous devez installer une fonction définie par l'utilisateur·rice (UDF).