Utiliser des ressources dans des Jobs - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement

Vous pouvez créer des ressources dans le Studio Talend et les utiliser dans vos Jobs pour la gestion des fichiers. Ainsi, en exportant vos Jobs par exemple, vous pouvez ajouter les fichiers en tant que dépendances du Job et déployer vos Jobs dans devoir copier les fichiers dans le système cible.

Cette fonctionnalité n'est pas intégrée par défaut dans votre Studio Talend. Vous devez l'installer à l'aide du gestionnaire des fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.