Présentation du MDM Repository - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement

Le référentiel MDM Repository vous permet de travailler avec vos éléments, notamment vos modèles de données, Jobs, processus et Procédures Stockées, dans un référentiel séparé de la base de données du serveur MDM.

Le MDM Repository peut être stocké localement ou sur un serveur distant. Si le référentiel est stocké sur un serveur distant, il peut être partagé avec plusieurs utilisateur·trices.

Lorsque vous apportez des modifications aux éléments dans le MDM Repository, vous devez déployer ces éléments sur le serveur MDM afin que vos modifications soient prises en compte lors de l'exécution.

Pour plus d'informations concernant les paramètres de connexion à un serveur MDM, consultez Créer une connexion à un serveur MDM.