Éditeur EMF Compare - Cloud - 8.0

8.0
2024-04-16

La partie supérieure de l'éditeur EMF Compare donne une vue d'ensemble des différences détectées entre les deux branches. La partie inférieure est une vue de comparaison qui affiche les différentes versions de l’élément sélectionné entre les deux branches.

Éditeur EMF Compare.
Pour examiner et résoudre des conflits :
  • Cliquez sur Browse down (Parcourir vers le bas) et Browse up (Parcourir vers le haut) pour naviguer à travers les différences détectées. Les détails de l'élément sélectionné s'affichent dans la vue de comparaison.
  • Cliquez sur Accept selected (Accepter la sélection) pour accepter uniquement le changement actuellement sélectionné, ou sur Reject selected (Rejeter la sélection) pour rejeter uniquement le changement actuellement sélectionné.
  • Cliquez sur Accept all (Tout accepter) pour accepter tous les changements non conflictuels en même temps, ou sur Reject all (Tout rejeter) pour rejeter tous les changements non conflictuels en même temps.
  • Click the Copy all button to copy all the shown changes, or the Copy selected button to copy the selected change, from right to left.

Les changements acceptés sont affichés avec une icône Accepted change (Modification acceptée) et les changements rejetés sont affichés avec une icône Rejected change (Modification rejetée).

Avertissement : Après avoir résolu des conflits dans l'éditeur de conflits, assurez-vous de sauvegarder vos modifications.

Notez que si un élément du référentiel centralisé, un groupe de contextes, un fichier ou une connexion à une base de données défini(e) dans le référentiel par exemple, est appelé(e) par un Job, résoudre des conflits pour ce Job dans l'éditeur EMF Compare ne met pas automatiquement à jour le Job correspondant. Lorsque vous ouvrez le Job dans la perspective Integration , il vous sera demandé si vous souhaitez le mettre à jour.