Organiser les Joblets

Comme pour les Jobs, vous pouvez créer des dossiers via le menu qui apparaît par clic-droit pour regrouper des familles de Joblets.

Procédure

1. Dans le Repository du Studio Talend, cliquez sur Job Designs > Joblets pour développer le nœud Joblets.
  2. Cliquez-droit sur le nœud Joblet, et sélectionnez Create folder.
  3. Nommez ce dossier et cliquez sur OK.
  4. Si vous voulez déplacer des Joblets déjà créés dans ce nouveau dossier, cliquez-glissez-les directement de ce dossier.