Mettre la documentation à jour

Vous pouvez mettre manuellement à jour votre documentation.

Procédure

• Pour mettre un seul document à jour : cliquez-droit sur la documentation générée du Job, du Joblet ou de la Route que vous souhaitez mettre à jour et sélectionnez Update documentation.
  • La documentation autogénérée est enregistrée à chaque fermeture d'un Job ou d'un joblet.
    • mettre tous les documents générés à jour en une seule fois : mettre tous les documents générés à jour en une seule fois : cliquez-droit sur le dossier Generated et sélectionnez Update all projects documentation.

• Mettre tous les documents générés des Jobs à jour en une seule fois : cliquez-droit sur le dossier Jobs et sélectionnez Update all jobs' documentation.

• Mettre tous les documents générés des Joblets à jour en une seule fois : cliquez-droit sur le dossier Joblets et sélectionnez Update all Joblet documentation.