Configurer le chemin et le format de votre fichier Regex

Procédure

1. Spécifiez le chemin entier de votre fichier source dans le champ File, ou cliquez sur le bouton Browse... pour rechercher le fichier.
    Note InformationsRemarque : La notation de chemin Convention Universelle de Nommage (UNC) n'est pas supportée. Si votre fichier source est sur un hôte LAN, vous pouvez d'abord mapper le dossier du réseau dans un lecteur local.
  2. Sélectionnez le type d'encodage (Encoding) et le format du système d'exploitation (Format) dans lequel le fichier a été créé. Ces informations sont utilisées afin de pré-remplir les champs suivants. Si le système d'exploitation souhaité n'est pas proposé dans la liste, ignorez ce champ.
    Boîte de dialogue File - Step 2 of 4 (Fichier - Étape 2 sur 4).
    Le File viewer donne un instantané du fichier chargé.
  3. Cliquez sur Next pour définir la structure du schéma.