Importer des conteneurs de données

Availability-noteDéprécié·e

Dans le Studio Talend vous pouvez importer des conteneurs de données créés sur d'autres serveurs MDM d'un même serveur MDM, ou dans différents référentiels MDM dans le référentiel MDM courant.

Les étapes pour importer un ou plusieurs conteneur(s) de données sont les mêmes que pour tout autre objet de données de la vue MDM Repository. Pour plus d'informations concernant l'import de conteneur de données, consultez Importer des modèles de données.