Accéder aux éléments verrouillés (par défaut) - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

8.0
2024-03-06
Disponible dans...

Big Data

Big Data Platform

Data Fabric

Data Integration

Data Management Platform

Data Services Platform

ESB

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Dans la vue Repository, un verrou rouge apparaît sur l'élément du référentiel, indiquant qu'il est déjà modifié par un·e autre utilisateur·rice.

Vous avez toujours la possibilité d'ouvrir et de visualiser les éléments verrouillés dans l'espace de modélisation graphique, en lecture seule. Pour cela, cliquez-droit sur l'élément du Repository puis sélectionnez Open pour visualiser son contenu.

Vous pouvez également accéder en lecture écriture à des éléments verrouillés en ouvrant le projet en mode hors connexion. Pour plus d'informations, consultez Accéder à des éléments d'un projet distant en mode hors connexion.