Accès aux routines système - Cloud - 8.0

8.0
2024-03-06

Procédure

1. Cliquez sur Code > Global Routines > system dans la vue Repository.
    Les routines système sont stockées dans le dossier system et sont classées selon leur objectif d'utilisation. Chaque routine système contient plusieurs fonctions.
    Remarque : Le dossier system et ses routines système sont en lecture seule. Si vous avez souscrit à l'une des solutions Talend avec la perspective Profiling ou MDM, vous avec accès aux routines système spécifiques à Talend Data Quality ou à MDM.
  2. Double-cliquez sur la routine système de votre choix, par exemple, Numeric.
    L'éditeur de routine s'ouvre. Toutes les fonctions au sein d'une routine système se composent d'une description, suivie du code Java correspondant.

Vous pouvez cliquer sur le nom de la fonction de votre choix dans la vue Outline en bas à gauche du Studio Talend afin de passer directement au code correspondant. Vous pouvez également appuyer sur Ctrl+O dans l'éditeur de routines puis sélectionner la fonction de votre choix depuis la liste qui s'affiche pour localiser la fonction.